С выставки — на прилавок!

Группа Компаний «МАРТЪ» начинает продажи новой модели гражданского электрошокера АИР «М-140». Новинка разрабатывалась с учётом особых запросов потребителей, и имеет некоторые отличия от уже существующих моделей.

С момента появления первых эскизов новой модели до выхода шокера в продажу прошло без малого два года. Пилотные экземпляры АИР «М-140» демонстрировались на профильных выставках (как в России, так и за рубежом). Проводя тщательный анализ отзывов и пожеланий профессионалов и потребителей, специалисты «МАРТ ГРУПП» вносили корректировки как в дизайн, так и в функционал электрошокера.

Новая модель создана специально для тех, кто желает, чтобы даже нелетальное оружие имело вид боевого. АИР «М-140» имеет форму пистолета. К этому шокеру как нельзя лучше подходит определение «стреляющий»! Таковыми, впрочем, являются все модели производства «МАРТЪ».

Новинка имеет несколько полезных дополнительных опций. Светодиодный фонарик-подсветка пригодится в самых разных ситуациях. В любом случае, в тёмном переулке или подъезде лучше подсветить электрошокером, чем смартфоном!

На рукоятке шокера имеется дисплей, на котором отображается информация о количестве сделанных выстрелов и уровне заряда аккумулятора. Так будет удобнее следить за состоянием оружия и вовремя его подзаряжать.

Для более эффективного применения стреляющего картриджа шокер снабжён лазерным целеуказателем.

Технические характеристики АИР «М-140» соответствуют I-му классу мощности, максимально допустимому для гражданского оружия.

Возможно Вас заинтересует:
@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru