С лазером — точнее!

На XV юбилейной Международной выставке полицейской и военной техники INTERPOLITEX-2011 (25-28 октября, Москва, Всероссийский выставочный центр) группа компаний «МАРТ ГРУПП» представит новинку: усовершенствованные электрошокеры «Скорпион» и «Скорпион-К» с лазерным целеуказателем.

Стреляющие электрошокеры (в России «МАРТ ГРУПП» разработала и стала производить их первой) значительно расширяют оборонительные возможности, позволяя поразить противника, не вступая с ним в контакт. Установленный на устройство картридж выстреливает электроды на 4,5 метра. С лазерным указателем цели выстрел будет более точным, соответственно, и оборона — более эффективной.

Продукция компании — электрошоковое оружие самообороны и различные аксессуары к нему, — хорошо известна по всей стране. «МАРТ ГРУПП» выпускает как гражданские модели электрошокеров, так и спецсредства для охранных агентств и силовых ведомств. «Мартъ» является постоянным участником отраслевых выставок, стенды компании привлекают внимание как специалистов, так и широкой публики.

@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru