Киевские встречи «МАРТ ГРУПП»

25-28 сентября «МАРТ ГРУПП» представляла свою продукцию на 10-й международной выставке «Оружие и безопасность-2013» в Международном выставочном центре в Киеве. Для «Март» это был уже второй приезд на киевский форум оружейников.

Судя по результатам выставки, компания станет постоянным участником мероприятия. Был отмечен огромный интерес к продукции компании, вызванный изменениями в украинском законодательстве. Теперь сотрудникам охранных структур позволено применять электрошоковое оружие. Разумеется, украинские ЧОПы направили своё внимание на поиск лучших образцов такого оружия, что и привело их к стенду «МАРТ ГРУПП» на выставке.

В Киеве «Март» демонстрировала как хорошо известные в России серийные модели шокеров, так и пилотные образцы новых ЭШУ, ещё не запущенных в производство. У стенда компании было многолюдно на протяжении всех четырёх дней: интерес к шокерам проявляли как специалисты и сотрудники МВД Украины и охранных агентств, так и рядовые граждане. Нынешнее законодательство Украины допускает двоякий ответ на вопрос «Имеет ли право гражданин Украины иметь шокер как оружие самообороны?». Необходимость введения ЭШУ в правовое поле давно назрела, и в беседах с представителями МВД Украины была отмечена готовность разрешить наконец-то этот вопрос.

Итоги участия «МАРТ ГРУПП» в киевском форуме, несомненно, можно назвать удачными. Компания давно известна в России как лидер в разработке и производстве электрошокового оружия самообороны. Есть все основания утверждать, что скоро продукция «Март» станет столь же известна и в Украине. Подробную информацию о Группе Компаний «МАРТ ГРУПП» и её продукции можно найти на сайте компании marchgroup.ru.

Возможно Вас заинтересует:
@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru