АИР «М-140»: новые возможности!

Шокер-пистолет АИР «М-140» изначально был снабжен немалым количеством дополнительных опций. Подствольник для ношения запасного картриджа, лазерный целеуказатель, фонарик-подсветка, дисплей с указанием количества выстрелов и уровня заряда аккумулятора, — все эти «фишки» призваны помочь пользователям в применении оружия самообороны.

Первые покупатели АИР «М-140» оценили возможности новой модели, мы получили множество хороших отзывов. Вместе с отзывами многие высказали свои предложения по усовершенствованию настроек. Мы сочли эти предложения разумными, и решили пойти навстречу своим покупателям!

Представляем новую версию прошивки электрошокера-пистолета АИР «М-140».

Прошивка v 2.4 (в сравнении с прежней версией v 2.3.2) позволяет пользователю настраивать опции в соответствии со своими потребностями. Теперь лазерный целеуказатель и фонарь-подсветка могут включаться не только одновременно с шокером, но и отдельно. Возможность такой настройки сделает пользование шокером ещё удобнее и, к тому же, позволит рациональнее использовать заряд аккумулятора.

Внимание! Владельцы предыдущих версий прошивок могут обновить свои устройства бесплатно в Сервисном центре ООО «МАРТ ГРУПП». Владельцы устройств в регионах могут прислать свое устройство в Сервисный центр для перепрошивки до новой версии. В этом случае сама операция по обновлению гарантийных устройств производится бесплатно, почтовые расходы по доставке оплачивает покупатель. Новое руководство по эксплуатации Вы можете запросить в компании по электронной почте opt@shoker.ru. Мы Вышлем его Вам почтой России.

Нова схема настройки ЛЦУ и фонаря отражена в обновленной документации (п.2.3). Обращаем Ваше внимание на комплектность устройств (п.8) ввиду частого вопроса о наличие страховочного кольца. Страховочное кольцо в БАЗОВУЮ комплектацию не входит, поставляется только в контрактных заказах по предварительному согласованию с заказчиком.

Возможно Вас заинтересует:
@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru