SECURIKA SIBERIA-2016

28-30 сентября в Новосибирске прошла выставка SECURIKA SIBERIA, посвящённая вопросам обеспечения безопасности и противопожарной защиты. На выставке с успехом представила свою продукцию компания «МАРТ ГРУПП».

В столь полном объёме продукция компании была представлена в регионе впервые. Поэтому, собираясь на выставку, сотрудники «МАРТ ГРУПП» были готовы к тому, что стреляющие электрошокеры российского производства вызовут у посетителей интерес. Действительность оправдала ожидания, и у стенда компании постоянно было многолюдно.

Внимание проявляли как специалисты, сотрудники полиции и работники охранных агентств, так и широкая публика. Неплохо знакомые с аналогичной продукцией производства азиатских стран, сибиряки отмечали преимущества отечественных шокеров во всём, от дизайна до технических характеристик.

ООО «МАРТ ГРУПП» на сегодняшний день — ведущий российский разработчик и производитель гражданского электрошокового оружия самообороны и спецсредств для силовых структур. В 2006 году компания представила первый российский стреляющий электрошокер, а с 2009 года полностью перешла на производство контактно-дистанционных моделей.

Возможно Вас заинтересует:
@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru