Результаты выставки «КАДЕКС-2012» (KADEX-2012)

Состав делегации:

  • генеральный директор Столяревская Е.А.,
  • региональный менеджер Филиппов А.В.
  • менеджер по работе с клиентами Прихнев Ю.В.

В мае 2012 года в городе Астана состоялась вторая международная выставка вооружения и военно-технического имущества «КАДЕКС-2012» (KADEX-2012), организованная Министерством обороны Казахстана.

На выставке были представлены вооружение и военная техника сухопутных войск и военно-морских сил, авиация и авиационное вооружение, системы и средства противовоздушной обороны, средства и имущество специального назначения, IT-технологии, системы и средства связи, тыловое и техническое обеспечение войск.

Основные павильоны были отданы под экспозиции Казахстана (76 компаний), России (62 компании), Турции (17 компаний), Белоруссии (15 компаний) и Франции (13 компаний). Стенд компании ООО «МАРТ ГРУПП» был размещен на единой российской экспозиции в российском павильоне.

Первые два дня были традиционно закрыты для публики и посвящены работе со специалистами. Это позволило более детально обсудить с будущими партнерами новинки, преимущества продукции, продемонстрировать ее в работе. Кроме того, в первый день состоялась демонстрация в действии военной техники для Президента и руководства Минобороны Казахстана.

В оставшиеся дни двери выставки были открыты для всех желающих, что привело на стенды компаний огромное количество посетителей, в том числе с детьми. И это не удивительно.

На «КАДЕКС-2012» можно было увидеть не только продукцию интересную узким специалистам, но и спецтехнику и вооружения, которые привлекают внимание практически всех: учебно-тренировочный самолет нового поколения «Як-130», современный многофункциональный истребитель «Су-30МК», боевой вертолёт «Ми-28НЭ», военно-транспортный вертолёт «Ми-17Ш», вертолёты типа «Ми-35», «Ка-31», «Ка-50» и «Ка-52», современный ракетно-пушечный танк «Т-90С» и друг, гаубицу «Мста-С» с автоматизированной системой управления наведением и огнем и т.д.

Большую часть авиатехники можно было не только осмотреть снаружи, но зачастую и заглянуть внутрь, посидеть в кабине пилота или в салоне.

Кроме того в рамках выставки летную программу продемонстрировали российские пилотажные группы «Русские Витязи» и «Стрижи». Лётчики показали программы с традиционным индивидуальным, групповым и встречным пилотажем в составе пяти тяжёлых многоцелевых истребителей «Су-27» и четырех фронтовых истребителей «МиГ-29».

Что же касается электрошокового оружия, то на «КАДЕКС» было представлено всего две компании-производителя из России и США. В то же время продукция ООО «МАРТ ГРУПП» была размещена не только в российском павильоне на собственном стенде, но и у партнеров - фирмы «Сайга» (www.sayga.kz) из Казахстана.

И как всегда была предоставлена возможность посетителям пострелять из электрошокеров фирмы МАРТЪ дистанционными электрическими картриджами в мишень, что привлекало на стенды постоянный поток посетителей.

Кроме того, совершенно неожиданно особый интерес со стороны силовых и охранных структур Казахстана был проявлен к досмотровому зеркалу «Перископ-185».

@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru