Котлы и горелки-2015

6-9 октября в Санкт-Петербурге проходила XIII Международная выставка по теплоэнергетике «Котлы и горелки». Группа Компаний «МАРТ ГРУПП» приняла участие в выставке и представила одну из своих разработок — автономный мобильный электрозапальник «ЭЗАМ».

Выставка «Котлы и горелки» высоко отмечена на международном уровне. Она получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом этой организации.

«ЭЗАМ» (электрозапальник автономный мобильный) представляет собой удобное устройство для дистанционного розжига пилотных горелок котельных агрегатов и других устройств, работающих на газообразном и жидком топливе.

Устройство уже не в первый раз экспонируется на отраслевых выставках. Популярность «ЭЗАМ» растёт, он уверенно завоёвывает как отечественный, так и зарубежный рынок. Инженерам «МАРТЪ» удалось создать запальник, не имеющий аналогов ни в России, ни в мире.

Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что не имеющее аналогов в мире устройство было разработано и запущено в производство компанией, основная деятельность которой лежит вне сферы теплоэнергетики и котельного оборудования. Это красноречиво говорит как о научном, так и о производственном потенциале «МАРТЪ»!

Группа Компаний «МАРТ ГРУПП» — ведущее российское предприятие по разработке и производству электрошокового оружия самообороны и аксессуаров к нему. «МАРТЪ» выпускает как гражданские шокеры, так и спецсредства для МВД и силовых структур. Компания первой в России выпустила стреляющий (дистанционный) электрошокер, действующий на расстоянии до 4,5 метров.

Возможно Вас заинтересует:
@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru