Ноябрь в Санкт-Петербурге

8-10 ноября в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» Санкт-Петербурга проходила 25-я Международная выставка «Securika St. Petersburg». Это крупнейшее на Северо-Западе России выставочное мероприятие посвящено вопросам обеспечения безопасности. Как и в предыдущие годы, в выставке приняла участие компания «МАРТ ГРУПП».

Профильные выставки под брендом Securika проводятся в пяти крупнейших городах России и в Республике Казахстан. Securika в Санкт-Петербурге, согласно Общероссийского рейтинга выставок, получила звание «Лучшая региональная выставка России по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях. Помимо собственно экспозиций, важной частью выставки является серьёзная деловая программа: конференции, круглые столы, семинары и презентации.

ООО «МАРТ ГРУПП», ведущий российский производитель электрошокового оружия, представила на выставке как уже завоевавшие симпатии потребителей модели, так и новинки. Компания давно и успешно сотрудничает с МВД России и другими силовыми ведомствами, и, кроме контактно-дистанционных электрошокеров, выпускает и другие спецсредства. «МАРТ ГРУПП» активно участвует в профильных выставках, как в России, так и за рубежом. Каждый раз экспозиция компании вызывает живой интерес как у публики, так и у профессионалов.

Не стала исключением и выставка «Securika St. Petersburg». По количеству обращений и перспективных деловых договорённостей её можно назвать рекордной для «МАРТ ГРУПП» среди форумов 2016 года. 

Возможно Вас заинтересует:
@ Copyright - ООО «МАРТ ГРУПП». Создание сайта - BITMAP.ru